자메이카"저크"닭 날개
자메이카"저크"닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,육두구,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 쏙쏙 닭, 자메이카 쏙쏙 닭,및 자메이카 쏙쏙 닭.
지침
식품 가공기 또는 믹서기에서 푸르스름한 양파,파,마늘,백리향,소금,딸기,육두구,계피,할라프,후추,타바스코,간장,기름.
큰 얕은 접시에 날개를 한 층에 배열하고 마리 네이드를 그 위에 숟가락으로 문질러서(고무 장갑을 착용하십시오).
날개를 매리 네이드에 담그고 덮고 식히고 적어도 1 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 한 번 돌리십시오.
호 일렬로 세워진 구이 팬 위에 기름칠 랙 세트에 한 레이어에 날개를 정렬,그 위에 마리 네이드 숟가락,그리고 예열 된 450 의 상단 세 번째에 날개를 구워 450 에 대한 오븐 30 에 35 분,또는 그들은을 통해 요리 될 때까지.