허브 양파 포카치아
허브 양파 포카치아 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 103칼로리, 단백질 3g, 지방 1g이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 12센트입니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 설탕, 파슬리 플레이크, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 허브 양파 포카치아, 허브 포카치아, 허브 포카치아가 있습니다.
지침
제빵기 팬에 처음 11가지 재료를 제조업체에서 권장하는 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요).
사이클이 완료되면 반죽을 기름칠 베이킹 시트에 놓고 펀치로 누릅니다(반죽이 끈적해집니다). 기름을 살짝 묻힌 손으로 반죽을 9인치 크기로 두드려줍니다. 원.
기름을 바르십시오. 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
400°에서 18-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 포카치아의 최고 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.