허브 구이 메기

허브 구이 메기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 허브 구이 메기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1356 칼로리, 단백질 226 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $20.69 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 파프리카,오레가노,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 메기, 허브 야채와 메기 필레,및 그을린 토마토와 허브 마요네즈와 메기 영웅.

지침

1
처음 7 가지 재료를 결합하고 물고기의 양쪽에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 넣으십시오.각면에 약 4 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 중간 정도의 고열로 필레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
원하는 경우 신선한 오레가노와 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
신선한 백리향신선한 백리향
4
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수100
잡지