햄빵Ⅰ
메인 코스 레시피가 너무 많을 수 없으니 햄 로프를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1회 제공량에는 722칼로리, 단백질 44g, 지방 42g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 185명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 빵가루, 다진 돼지고기, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 햄 로프, 햄 로프, 햄 로프를 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 그릇에 햄, 돼지고기, 달걀, 빵가루, 연유, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
기름칠을 살짝 한 9x13인치 베이킹 접시에 덩어리를 놓습니다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 90분간 굽습니다.
덩어리가 굽는 동안 흑설탕, 겨자 가루, 식초를 섞습니다.
잘 섞은 후 베이킹 마지막 15분 동안 빵 위에 부어주세요.