엄마의 지상 칠면조와 고추

엄마의 지상 칠면조와 고추
엄마의 지상 칠면조와 고추는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 칠리 파우더,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1243 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 지상 칠면조 박제 고추, 지상 칠면조와 박제 고추,및 지상 칠면조와 타라곤 박제 고추-5 점 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 양파와 피망을 넣고 양파와 고추가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오. 2 야채를 팬의 한쪽면 가장자리로 밀어 넣고 열에서 멀리 떨어진 버너에서 벗어나도록 팬의 측면을 놓습니다. 팬의 빈 부분은 버너 바로 위에 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬의 빈 부분을 입히기 위하여 기름의 하나나 둘개 큰스푼을 더 추가하십시요. 팬에 구겨진 칠면조 덩어리를 넣고 소금과 치 폴레 또는 칠리 파우더를 뿌립니다.3 칠면조가 한쪽으로 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 요리 한 다음 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 칠면조가 다만 처음부터 끝까지 요리되면 하자마자,양파 및 고추안에 약동하고,맛에 소금 및 고추 가루 더에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고추기름고추기름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거. 신선한 다진 파슬리 또는 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
6
혼자 또는 찐 쌀이나 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
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