엄마의 지상 칠면조와 고추
엄마의 지상 칠면조와 고추는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 칠리 파우더,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1243 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 지상 칠면조 박제 고추, 지상 칠면조와 박제 고추,및 지상 칠면조와 타라곤 박제 고추-5 점 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
다진 양파와 피망을 넣고 양파와 고추가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 30 초 더 요리하십시오. 2 야채를 팬의 한쪽면 가장자리로 밀어 넣고 열에서 멀리 떨어진 버너에서 벗어나도록 팬의 측면을 놓습니다. 팬의 빈 부분은 버너 바로 위에 있어야합니다.
팬의 빈 부분을 입히기 위하여 기름의 하나나 둘개 큰스푼을 더 추가하십시요. 팬에 구겨진 칠면조 덩어리를 넣고 소금과 치 폴레 또는 칠리 파우더를 뿌립니다.3 칠면조가 한쪽으로 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 요리 한 다음 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다. 칠면조가 다만 처음부터 끝까지 요리되면 하자마자,양파 및 고추안에 약동하고,맛에 소금 및 고추 가루 더에 뿌리십시요.
열에서 제거. 신선한 다진 파슬리 또는 실란트로를 저어주세요.
혼자 또는 찐 쌀이나 국수와 함께 제공하십시오.