데친 연어

데친 연어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 보내고,데친 연어 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.99 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,1045 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 연어 필레,봉사 할 레몬 몇 가지,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 데친 연어, 전체 데친 연어,및 데친 연어.

지침

1
약간의 소금 연어 필레.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
와인,물,딜,파슬리 및 샬롯 또는 양파를 볶음 팬에 넣고 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
딜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 연어 필레,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
필렛의 두께에 따라 5~10 분 또는 원하는 완료 다움에 따라 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
5
갓 빻은 검은 후추와 레몬 한 조각 또는 두 개를 뿌려서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수82
잡지