햄과 브로콜리 지층
햄과 브로콜리 스트라타(Ham and Broccoli Strata)가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분에 273칼로리, 단백질 19g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 90센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 스위스 치즈, 계란, 파프리카, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 햄 & 브로콜리 스트라타, 브로콜리, 체다 및 햄 스트라타, 햄 및 브로콜리 머핀 틴 스트라타가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 브로콜리, 햄, 치즈를 섞습니다. 기름칠 된 13 인치에 절반을 펼칩니다. x 9인치 베이킹 접시. 빵 조각을 위에 배열하십시오. 남은 브로콜리 혼합물로 덮으세요. 큰 그릇에 계란, 우유, 양파, 겨자, 고추 소스를 섞습니다.
파프리카를 뿌린다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.