햄과 계란 볶음밥
레시피 햄과 계란 볶음밥은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 430 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란} 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 큰 덩어리를 제거하기 위해 손으로 쌀을 부수십시오.
냄비에 카놀라유를 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 양파와 마늘 1 1/2 컵을 넣고 1 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
콩과 햄을 추가하십시오;볶음 2 분 또는 햄이 갈색이 될 때까지.
냄비에 차가운 쌀을 추가합니다. 간장,참기름,후추를 넣고 저어주세요. 냄비의 측면을 쌀 혼합물을 밀어.
냄비의 중앙에 열린 공간에 계란을 붓고;쿡 30 초 또는 세트까지,스크램블 교반. 스크램블 에그를 쌀 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.