해체된 가지 파마산 샌드위치
해체된 가지 파마산 샌드위치가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $7.83의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 61g의 단백질, 78g의 지방, 총 1500칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 660명의 팬이 있습니다. 절인 체리 고추, 브리오슈 빵, 가지 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 45분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 93%라는 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 해체된 가지 파마산 리가토니, 구운 가지 파마산 샌드위치, 비건: 가지 마요네즈를 곁들인 튀긴 가지 샌드위치 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 실리콘 라이너를 깔고 다른 베이킹 시트에 와이어 랙을 깔아주세요. 가지: 그릇에 토마토를 발사믹 식초, 올리브 오일, 흑설탕, 약간의 소금과 함께 버무립니다. 베이킹 시트를 깐 베이킹 시트에 토마토를 고르게 놓습니다.
오븐에 넣고 살짝 캐러멜화되고 약간 건조될 때까지 20~30분간 굽습니다. 따로. 가지 조각을 철망 선반에 놓습니다(선반이 없으면 싱크대에 소쿠리 세트를 사용할 수 있습니다).
가지의 양쪽에 소금을 뿌리고 15~30분 동안 소금이 제 역할을 하게 하세요. 소금이 가지에서 수분을 방출하면 종이 타월로 조각을 두드려서 말립니다. 그런 다음 가지의 양쪽에 후추를 뿌립니다. 하나의 얕은 접시에는 밀가루를, 다른 접시에는 계란을, 세 번째 접시에는 파마산 치즈와 섞인 판코를 담은 표준 빵 굽는 스테이션을 설치합니다. 각 가지 조각을 밀가루에 묻혀서 남은 부분을 털어내고 계란에 담그고 남은 부분을 떨어뜨린 다음 판코에 코팅합니다. 와이어 랙에 따로 놓고 반복하십시오. 큰 주철 프라이팬에 1인치 식물성 기름을 화씨 350도까지 가열합니다. 작은 배치로 작업하면서 가지 조각을 한 쪽당 3~5분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집으면서 볶습니다. 한 쌍의 집게를 사용하여 와이어 랙으로 다시 옮깁니다. 남은 가지로 반복하십시오. 가지에 기름이 나오면 꼭 양념을 해주세요. 샌드위치 만들기: 빵의 양면에 버터를 바르고 철판에 올려 황금색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다(빵을 토스트할 수도 있습니다). 아래쪽 빵 위에 부라타를 찢은 다음 각 빵에 뜨거운 가지 조각 2개, 구운 토마토 약간, 절인 체리 고추 몇 개, 신선한 바질 잎을 추가합니다.