할아버지의 굴 스튜

할아버지의 굴 스튜
할아버지의 굴 스튜는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은조리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 샬롯,굴 크래커,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 갈색에 시작될 때까지 중간 열에 냄비에 버터와 마늘을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
마늘을 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
샬롯을 갈색 버터로 저어줍니다. 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
냄비에 샬롯을 통해 셰리를 붓고 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
비축 된 굴 주류,우유 및 크림을 냄비에 붓고 혼합물을 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 굴을 저어;굴 가장자리가 주름지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
주류주류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
열에서 제거.
7
파슬리를 저어;바다 소금으로 맛을 낸다. 국자를 그릇에 넣고 달콤한 파프리카와 굴 크래커로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
국자국자
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
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