할아버지의 굴 스튜
할아버지의 굴 스튜는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은조리법에는 44 명의 팬이 있습니다. 샬롯,굴 크래커,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜 비슷한 요리법.
지침
버터가 갈색에 시작될 때까지 중간 열에 냄비에 버터와 마늘을 약동하십시오.
샬롯을 갈색 버터로 저어줍니다. 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에 샬롯을 통해 셰리를 붓고 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
비축 된 굴 주류,우유 및 크림을 냄비에 붓고 혼합물을 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 굴을 저어;굴 가장자리가 주름지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
파슬리를 저어;바다 소금으로 맛을 낸다. 국자를 그릇에 넣고 달콤한 파프리카와 굴 크래커로 장식합니다.