할머니 마리노의 부활절 고기 파이

할머니 마리노의 부활절 고기 파이
할머니 마리노의 부활절 고기 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,파슬리,살라미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부활절 고기 파이, 스테이크 산 마리노,및 할머니의 생강(진저브레드 쿠키).

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
햄과 살라미 소시지를 작은 조각으로 찢고 중간 그릇에 넣습니다. 리코 타 치즈,계란,파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오. 하나의 파이 크러스트를 9 인치 파이 플레이트에 넣고 고기 혼합물로 채 웁니다. 다른 파이 크러스트로 덮고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
파이 크러스트파이 크러스트
파슬리파슬리
살라미살라미
고기고기
계란계란
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
증기를 배출하기 위해 상단에 몇 슬릿을 잘라.
4
빵 껍질이 황금 갈색 및 충전이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽는다. 실온으로 식힌 다음 서빙하기 전에 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수7
잡지