할로윈 레이어 케이크

할로윈 레이어 케이크
할로윈 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 363 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 노른자,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 레이어 케이크, 유령의 할로윈 레이어 케이크,및 할로윈 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 8 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,소금 및 백설탕을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 비트 단축.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
4
건조한 재료를 섞는다.
5
버터 밀크 3/4 컵을 넣고 밀가루가 모두 약해질 때까지 섞습니다. 그런 다음 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
달걀 흰자위,녹인 초콜릿,남은 버터 밀크를 넣고 잘 치고 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 케이크 층 사이 황금 오렌지 설탕 프로 스팅과 상단과 측면을 통해 멋진 서리 때. 종이 컷 아웃을 설탕 장식으로 가볍게 누른 다음 종이를 제거하여 할로윈 고양이와 박쥐의 윤곽을 표시하십시오. 1 작은 술과 함께 1 평방 무가당 초콜릿을 녹입니다. 버터. 브러시를 사용하여 초콜릿 혼합물로 윤곽선을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
버터버터
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
황금 오렌지 프로스팅을 만들려면:버터,오렌지 껍질,레몬 껍질,소금을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
프로스팅프로스팅
버터버터
오렌지오렌지
크림크림
소금소금
9
달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
10
오렌지 주스와 레몬 주스를 번갈아 가며 과자 장수 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 만드는 2 컵 설탕,또는 충분히 커버 상판 측면 두 9 인치 레이어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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