할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 레시피 마히 추로가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양배추,옥수수 전분,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마히 마히 카레 딜과 아이올리, 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리,및 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
1
타코 쉘 또는 옥수수의 모양에 맞게,길이도 부분으로 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
타자:큰 그릇에 계란,옥수수 전분,우유 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
마히 마히 스트립을 반죽에 넣고 부드럽게 던져 코트에 넣고 최소 1 시간 동안 재워 둡니다. 가끔 저어,그래서 옥수수 전분은 그릇의 바닥에 정착하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이
마히 마히
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
생선 마리 네이트가 아이올리를 만드는 동안:푸드 프로세서 또는 블렌더에 달걀 노른자,오렌지 제스트,오렌지 주스,마늘,소금 및 계피를 넣으십시오. 그들은 잘 혼합 될 때까지 재료를 펄스 다음,프로세서 실행,매우 천천히 카놀라 오일을 추가하기 시작. 당신이 찾고있는 질감은 마요네즈의 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미
멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버섯의 종류
피스타치오나 호두와 같은
오렌지 1개, 제스트
아이올리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초
5
양배추:큰 그릇에 양배추,할라피뇨,라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파인애플 1개에
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오. 모든 향신료 믹스 재료를 저어 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
열에서 제거.
8
큰 채우기,직선 측면과 깊은 소테 팬,카놀라 오일과 절반 방법까지 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
마히 마히 조각을 기름에 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오. 그들이 완료되면,배수 즉시 구운 향신료 믹스와 함께 뿌려 종이 타월로 제거. 당신이 원하는대로 당신은 향신료로 무겁거나 가벼운 갈 수 있습니다. 모든 물고기가 요리 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
각 타코 쉘 또는 가열 된 옥수수에 1~2 조각의 생선을 놓습니다. 아이올리와 양배추와 함께 최고 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
아이올리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
음식 네트워크 부엌은 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.
템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.