한국에서 영감을 얻은 검은 눈 완두콩과 케일 그릇

한국에서 영감을 얻은 검은 눈 완두콩과 케일 그릇
에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 검은 눈 완두콩,생강 페이스트,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 케일 수프, 블랙 아이드 피스와 케일 스튜,및 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드.

지침

1
검은 눈 완두콩,물 5 컵,1 큰술을 섞습니다. 생강,1 큰술. 마늘,1/2 작은 술. 압력솥 또는 큰 냄비에 소금. 압력 요리를 위해,요리 기구를 밀봉하고 고압에 가져오십시오. 10 분 동안 높은 압력에서 요리;다음 압력을 해제 하기 전에 10 분 동안 자연스럽 게 내려와 압력을 허용 합니다. 정기적 인 요리를 위해 물 6 컵을 사용하십시오. 완두콩이 부드러워 질 때까지(60-90 분)덮고 끓여서 필요한 경우 더 많은 물을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
액체 1 컵을 예약하여 조리 된 완두콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
중간 크기의 스틱이 아닌 냄비에 물 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다진 생강 뿌리 2 작은 술과 마늘 2 쪽을 넣습니다. 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
배수 된 완두콩,요리 액체 1/3 컵,1 큰술을 넣으십시오. 간장(또는 타 마리),그리고 붉은 고추 맛. 케일을 준비 할 때 20-30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
타마리타마리
케일케일
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1
깊고 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
다진 양파를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 요리,고집 방지하기 위해 필요에 따라 약간의 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
빨간 피망과 마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리. 케일과 물 1/4 컵을 저어 빨리 덮으십시오. 케일이 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 3-6 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
4
열에서 제거하고 간장(타 마리)을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
5
각 그릇에 밥을 넣습니다. 검은 눈 완두콩을 쌀 한쪽에,케일을 다른 한쪽에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
아래 노트에 스리 라차 또는 고추 창 소스와 같은 매운 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수100
잡지