구운 한국 불고기 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,설탕,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불고기(한국산 쇠고기 구이)양상추 랩, 불고기-한식 바베큐 소고기,및 쇠고기 불고기 한국 타코 비슷한 요리법.
한국어는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.