한국 스테이크 타코

한국 스테이크 타코
레시피 한국어 스테이크 타코는 주위에 당신의 한국어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램. 255 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 측면 스테이크를 데리러,카놀란 오일,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 한국 스테이크&버섯 타코와 김치, 한국 스테이크&버섯 타코와 김치 2 인,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 매리 네이드에 담그다하려면:큰 베이킹 접시에 고수,흑설탕,카놀라유,간장,참기름,마늘,잘 라페,후추,고수풀을 휘저어 잘 섞습니다. 서빙을 위해 작은 그릇에 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
갈색 설탕갈색 설탕
카놀라유카놀라유
참기름참기름
고수풀고수풀
간장간장
실란트로실란트로
마늘마늘
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
털
그릇그릇
2
나머지 마리 네이드에 스테이크를 놓고 코트를 켭니다. 실온에서 최소 20 분 동안 매리 네이드에 담그거나 뚜껑을 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다. 예약 된 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
3
직접 열로 중간 높이의 요리를 위해 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
마리 네이드에서 스테이크를 제거(마리 네이드를 폐기)그릴,요리를 통해 반 회전,약 총 10 분,중간 레어에 대한 손가락으로 누를 때 고기가 약간 탄력 느낄 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
한편,타코를 준비하십시오:큰 그릇에 양배추,당근,파,고수를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
양배추양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
그릴에 토르티야를 가열하고 가끔 약 1 분 동안 또는 뜨거울 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
서빙 사발에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
곡물을 가로 질러 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
2
스테이크 조각과 조각 주스를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
예약 된 매리 네이드,토르티야,양배추 혼합물 및 아보카도와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토틸라토틸라
마리 네이드마리 네이드
양배추양배추
스테이크스테이크
4
각 손님이 스테이크와 양배추 혼합물로 두 개의 토르티야를 채우고 매리 네이드와 아보카도 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
토틸라토틸라
마리 네이드마리 네이드
양배추양배추
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지