피자 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피자 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,보콘치니,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 파스타 샐러드, 피자 파스타 샐러드,및 피자 파스타 샐러드.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
잘 배수 및 냉각 기름칠 베이킹 시트에 확산. (파스타가 함께 붙어 있으면 걱정하지 마십시오. 그것은 기름과 섞일 때 떨어져 올 것입니다.)
냉각 된 파스타를 큰 그릇에 옮기고 기름을 저어줍니다.
식초,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트,보콘 치니,페퍼로니,바질,오레가노를 추가합니다. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다.