피자 파스타 샐러드

피자 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 피자 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,보콘치니,소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 파스타 샐러드, 피자 파스타 샐러드,및 피자 파스타 샐러드.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
잘 배수 및 냉각 기름칠 베이킹 시트에 확산. (파스타가 함께 붙어 있으면 걱정하지 마십시오. 그것은 기름과 섞일 때 떨어져 올 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
냉각 된 파스타를 큰 그릇에 옮기고 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
식초,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트,보콘 치니,페퍼로니,바질,오레가노를 추가합니다. 잘 던져 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
아티 초크 하트아티 초크 하트
소금과 후추소금과 후추
보콘치니보콘치니
페퍼로니페퍼로니
오레가노오레가노
식초식초
바질바질
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수7
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