피자 칼조네
레시피 피자 칼 존스는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 22 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이탈리아*저 수분 모짜렐라-파마산 치즈 블렌드,파마산 치즈,크레센트 디너 롤 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 피자 칼조네, 쉬운 피자 칼존,및 쉬운 이탈리아 피자 칼조네 비슷한 요리법.
지침
반죽을 4 개의 직사각형으로 펼치십시오;구멍을 함께 눌러 밀봉하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;각각을 7*5 인치 사각형으로 굴립니다.
각 반죽 사각형의 짧은면 중 하나에 페퍼로니 조각 4 개를 가장자리에서 1 인치 떨어진 곳에 놓습니다.
났습니다 치즈와 소스를 혼합;페퍼로니 위에 확산. 반죽 직사각형을 십자형으로 반으로 접으십시오;이음새를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
12 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 5 분. 봉사하기 전에.