피자 애리조나
피잔 애리조나는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 40 그램,그리고 총 811 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 치포 틀레 살사,피자 반죽,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피잔 애리조나, 애리조나 치킨,및 애리조나 치킨 칠리 비슷한 요리법.
지침
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 에 예열하십시오.
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌린다. 반죽을 시트에 펴서 10 인치 직사각형을 만듭니다.
작은 그릇에 살사,기름,칠리 파우더를 섞는다. 중간 크기의 그릇에 치즈와 고수를 던지십시오. 1/2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 살사 혼합물을 숟니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 피자를 굽고 치즈가 녹고 거품이 일 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.