피자 비앙카
레시피 피자 비앙카는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 부분 탈지 모짜렐라 치즈,부분 탈지 리코 타 치즈,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 비앙카 딥, 비앙카 피자,및 피자 비앙카 비슷한 요리법.
지침
준비된 반죽(아래의"반죽에 관한 모든 것"참조)을 모짜렐라 치즈와 함께 뿌립니다. 반죽에 덩어리 리코 타 치즈와 염소 치즈. 파르 메산 치즈와 신선한 백리향을 얹습니다.
450 에서 1215 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그것을 사는 곳:당신은 당신의 현지 피자 가게 또는 슈퍼마켓에서 냉장 피자 반죽을 얻을 수 있습니다(상인 조,전체 식품 및 앨버트 슨은 훌륭한 것을 만듭니다).
반죽을 그것을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키고,가장 낮은 위치에 너의 오븐 선반을 배열하십시요. 그런 다음,이 지시에 따라 토핑을 추가하고 굽는다.
1 파운드(1 파운드)통밀 또는 일반 상점에서 구입 한 피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 원형 또는 13 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
변죽을 형성하기 위하여 측 1 인치를 위로 구르십시오.