피에로기 반죽

피에로기 반죽
피에로기 반죽은 유제품 및 채식주의 자 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 식물성 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에로기, 피에로기,및 바로가기 피에로기.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
별도의 그릇에 식물성 기름,따뜻한 물,구타 계란을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조한 재료의 우물에 부어. 반죽을 8~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 덮고 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
롤 아웃하고 원하는대로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수3
잡지