피아디나 로마뇰라(이탈리안 플랫 빵)

피아디나 로마뇰라(이탈리안 플랫 빵)
피아 디나 로마 뇰라(이탈리아어 평면 빵)단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,달걀 흰자,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 이탈리아 플랫 빵, 피아 디나(이탈리안 플랫 브레드 샌드위치),및 폰티난과 퀴 토 햄과 함께 이탈리아 플랫 브레드(피아 디나).

지침

1
우유,마가린,요구르트를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
요거트요거트
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,달걀 흰자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 부 어 하 고 반죽 그릇의 측면에서 분리 될 때까지 손을 함께 혼합물을 작동,밀가루 또는 물 적절 한 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 추가,끈 적 이나 건조 될 것입니다. 젖은 천으로 덮고 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;12 조각으로 분할하고 공으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
각 공을 약 1/8 인치 두께와 직경 8 인치로 굴려 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
주철 프라이팬에 가볍게 기름을 바르고 중간 낮은 열에 놓습니다. 이 설정하기 시작할 때까지 뜨거운 프라이팬에 반죽을 요리,1 에 2 측면 당 분. 그것이 요리하는 동안 포크로 반죽을 3~4 번 뚫습니다. 완성 된 조각을 봉사 할 준비가 될 때까지 수건에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지