피노-양파 콩피와 데친 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양파 콩피와 함께 피노 데친 연어를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 평평한 잎 파슬리,양파,해산물 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아티 초크 콩피와 데친 연어, 피노 그리 지오 데친 배,및 캐러멜 겨울 과일 피노 데친 배와 브리 치즈 박제 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오.
와인,피망,흑설탕 1 1/2 컵을 넣고 20 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
올리브를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
남은 와인,생선 국물,마늘,월계수 잎을 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 넣고 끓입니다.
연어,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 7 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 덮고 끓입니다.
슬롯 형 주걱으로 서빙 플래터를 제거하십시오.
부어 1 작은 냄비에 액체 밀렵 컵;종기에 가져다. 액체가 1/3 컵으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 1 큰술 버터,파슬리,후추를 저어줍니다. 각 연어 필레 위에 양파 콩피 1/2 컵 숟가락;버터 파슬리 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.