피 페스토 크로스티니
완두콩 페스토 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 374 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 61 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 완두콩,코셔 소금,시아 바타 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토 크로스티니, 페스토 크로스티니,및 피 페스토 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
완두콩 페스토의 경우:푸드 프로세서에 완두콩,마늘,파마산,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 기계가 작동하면서 잘 섞일 때까지 약 1~2 분 동안 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
크로 스티 니의 경우:스토브 탑 철판 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
얇게 썬 빵의 양면에 올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 약 1~2 분 동안 굽습니다.
빵을 깨끗한 표면에 옮기고 준비된 페스토 1~2 큰술을 각 조각에 뿌립니다.
*요리사의 주:당신은 일 오래 되는 빵이 가까이 있지 않는 경우에,당신은 경미하게 파삭파삭한,대략 5 분까지 미리 데워진 300 화씨 온도 오븐에 있는 조각을 둬서 신선한 빵을 완전히 말릴 수 있다.