프렌치 딥 샌드위치
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 프렌치 딥 샌드위치를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 34g의 지방, 총 620칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1개 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 호기 롤, 로스트 비프 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피로 슈퍼볼은 더욱 특별해질 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 프렌치 딥 샌드위치, 프렌치 딥 샌드위치, 프렌치 딥 샌드위치 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
중간 정도 높은 불에 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 녹입니다.
양파와 1/4티스푼의 소금을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 요리하고 저어줍니다.
그 동안 딥을 만드십시오. 쇠고기 국물과 육두구를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 불을 끄고 고추냉이와 버터 1/2테이블스푼을 추가합니다. 덮어서 따뜻하게 유지하세요.
치즈의 절반을 층으로 쌓은 다음 로스트 비프, 양파, 남은 치즈를 롤 위에 얹습니다. 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다.
샌드위치 2개를 추가하고 두꺼운 프라이팬을 얹습니다. 빵이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 한 면당 약 4분 동안 상단 프라이팬을 눌러 샌드위치를 납작하게 만듭니다. 남은 버터 1테이블스푼과 샌드위치 2개를 사용하여 반복합니다.