프레첼 크러스트의 맥아 밀크 초콜릿 타르트
프레첼 크러스트의 레시피 맥아 밀크 초콜릿 타트는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $10.8 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 260 그램,그리고 총 3959 칼로리. 당신은 달콤한 초콜릿,과자'설탕,바닐라 콩 페이스트,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 크러스트가 들어간 밀크 초콜릿 타르트, 맥아 밀크 초콜릿 칩,땅콩&프레첼 오트밀 쿠키,및 프레첼 크러스트가있는 밀크 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
프레첼 부스러기와 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오.
프레첼 부스러기를 그릇에 붓고 녹인 버터를 넣으십시오. 혼합물이 축축해질 때까지 함께 약동하십시오. 바닥에 균등하게 눌러 9 에서 라운드 타트 팬 또는 측면까지 4 인치 엑스 13 인치 직사각형 타트 팬.
빵 껍질이 단단해질 때까지 약 8-10 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 크림과 맥아 분유를 결합하고 중간 높은 열에 종기에 다만 가져온다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 잠시 앉아 보자. 초콜릿이 완전히 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 결합 저어.
스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 크림과 바닐라 콩 페이스트를 놓습니다.
부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 털다.
과자 장 수'설탕을 추가 하 고 터 그냥 결합 하 고 약간 회사-채찍 질 하지 않습니다.