프랑스 실크 파이
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,프랑스 실크 파이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐란 추출물,휘핑 크림과 초콜릿 컬,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 베이커 스퀘어의 프랑스 실크), 프랑스 실크 파이,및 프랑스 실크 파이.
지침
반 과자 시트를 잘라. 다른 용도로 절반을 다시 포장하고 냉장 보관하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에,8 안으로 잔여 반을 밖으로 구르십시요. 서클.
7 에 전송. 파이 플레이트;플루트 가장자리.
포일을 제거하십시오;2 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 냄비에 설탕과 계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 부드러워 질 때까지 초콜릿과 바닐라를 저어줍니다. 때때로 저어주면서 미지근한 상태로 식힙니다(90~100%).
작은 그릇에 크림 버터가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 추가하십시오;5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오.
다른 큰 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물로 접습니다.
빵 껍질에 붓는다. 서빙하기 전에 최소 6 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 컬로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 실크 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링