프라이팬 피칸 테 쇠고기 스트로가 노프
프라이팬 피칸 테 비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 448 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게로 가서 계란 국수,피칸테 소스,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프, 한 프라이팬 햄버거 쇠고기 스트로가 노프,및 비프 스트로가 노프 라비올리 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
프라이팬에 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 피칸테 소스를 저어 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 사워 크림을 저어주세요.