폰 티나,감자,타 페나 드 피자
폰 티나,감자,타 페나 드를 곁들인 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 432 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,마늘 정향,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타 페나 데와 폰 티나를 곁들인 터키 샌드위치, 폰 티나,회향,양파 피자,및 구운 야채와 폰 티나 피자 비슷한 요리법.
지침
용해 5 분 서 보자. 2 저어 큰 스푼 오일.
밀가루와 소금 1 작은 술을 섞는다.프로세서. 기계 실행으로,효모 혼합물을 추가 한 다음 1/2 컵 차가운 물;블레이드 위에 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리하십시오.45 초를 처리하십시오.
반죽을약간 가루로 만들어진 표면. 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 반죽하십시오.
그릇에 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 일어나십시오.약 1 시간 15 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 지역에서.
한편,열 나머지 3 작은 냄비에 큰 스푼 기름과 마늘저열 이상 혼합물까지 시작거품,1~2 분. 마늘 기름을 따로 보관하십시오.
뿌린다소금. 커버와 높은 열을 통해 끓여 가져다.열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑으로 끓입니다.거의 부드러워 질 때까지 약 12 분 정도.
장소 피자 돌 또는 베이킹 시트(경우테 시트를 사용하여,거꾸로)오븐에. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
롤,팻,반죽을 12~14 인치 라운드로 늘립니다.
옥수수 가루로 피자 껍질이나 다른 베이킹 시트(테두리가있는 시트를 사용하는 경우 거꾸로 뒤집습니다)를 뿌립니다.
반죽을 둥글게 옮깁니다.준비된 껍질. 플라스틱으로 덮고 10 분 휴식.
얇은 칼을 사용하여 감자를 자른다.1/8 인치 두께의 조각.
파르 미지 아노-레지 아노와 폰 티나,떠나 1 인치 일반 테두리 가장자리 주위. 치즈 위에 감자 조각을 놓은 다음 솔질하십시오.마늘 기름과 감자.
구운 피자에 붉은 고추를 뿌린다. 스푼 힙 1/4-찻 숱가락 덩어리 테이프나이드 오버.
피자를 껍질에서 피자 돌 또는오븐에서 베이킹 시트.
빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 껍질을 사용하여 피자 토 도마를 옮깁니다.
*소금물에 경화 된 올리브,케이 퍼,멸치 및 조미료로 만든 두꺼운 페이스트 또는 스프레드;일부 슈퍼마켓 및 특수 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 그것을 밖으로 굴러하려고 할 때 피자 반죽이 다시 마시고 있습니까?
반죽을 방에서 쉬게하십시오.15~20 분 동안 온도. (이것은 글루텐을 이완시킬 것입니다.)