폰 티나,감자,타 페나 드 피자

폰 티나,감자,타 페나 드 피자
폰 티나,감자,타 페나 드를 곁들인 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 432 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,마늘 정향,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타 페나 데와 폰 티나를 곁들인 터키 샌드위치, 폰 티나,회향,양파 피자,및 구운 야채와 폰 티나 피자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
용해 5 분 서 보자. 2 저어 큰 스푼 오일.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
밀가루와 소금 1 작은 술을 섞는다.프로세서. 기계 실행으로,효모 혼합물을 추가 한 다음 1/2 컵 차가운 물;블레이드 위에 반죽이 공을 형성 할 때까지 처리하십시오.45 초를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
4
반죽을약간 가루로 만들어진 표면. 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
기름 1 큰술을 붓는다.중간 그릇.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
그릇에 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 일어나십시오.약 1 시간 15 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 지역에서.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
7
한편,열 나머지 3 작은 냄비에 큰 스푼 기름과 마늘저열 이상 혼합물까지 시작거품,1~2 분. 마늘 기름을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
마늘마늘
식용유식용유
8
중간 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
추가충분히 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
10
뿌린다소금. 커버와 높은 열을 통해 끓여 가져다.열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑으로 끓입니다.거의 부드러워 질 때까지 약 12 분 정도.
11
배수;차가워 질 때까지 기다리십시오.
12
장소 피자 돌 또는 베이킹 시트(경우테 시트를 사용하여,거꾸로)오븐에. 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
13
작업 표면에 반죽을 옮깁니다.
14
롤,팻,반죽을 12~14 인치 라운드로 늘립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
15
옥수수 가루로 피자 껍질이나 다른 베이킹 시트(테두리가있는 시트를 사용하는 경우 거꾸로 뒤집습니다)를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
16
반죽을 둥글게 옮깁니다.준비된 껍질. 플라스틱으로 덮고 10 분 휴식.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
17
얇은 칼을 사용하여 감자를 자른다.1/8 인치 두께의 조각.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
칼
18
반죽을 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
19
파르 미지 아노-레지 아노와 폰 티나,떠나 1 인치 일반 테두리 가장자리 주위. 치즈 위에 감자 조각을 놓은 다음 솔질하십시오.마늘 기름과 감자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
치즈치즈
20
구운 피자에 붉은 고추를 뿌린다. 스푼 힙 1/4-찻 숱가락 덩어리 테이프나이드 오버.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
고추고추
21
마늘 기름으로 브러시 반죽 테두리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
22
피자를 껍질에서 피자 돌 또는오븐에서 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
23
빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 껍질을 사용하여 피자 토 도마를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
24
남은 이슬비피자 위에 마늘 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
25
다진 뿌린다.로즈마리,짓 눌린 고추,소금.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금소금
26
쐐기로 자르고 봉사하십시오.
27
*소금물에 경화 된 올리브,케이 퍼,멸치 및 조미료로 만든 두꺼운 페이스트 또는 스프레드;일부 슈퍼마켓 및 특수 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
멸치멸치
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
확산확산
1
당신이 그것을 밖으로 굴러하려고 할 때 피자 반죽이 다시 마시고 있습니까?
당신이 필요로하는 성분
롤
2
반죽을 방에서 쉬게하십시오.15~20 분 동안 온도. (이것은 글루텐을 이완시킬 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수47
잡지