페퍼로니와 치즈 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페퍼로니와 치즈 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 978 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 42 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,빵 부스러기,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 페퍼로니 캐서롤, 페퍼로니 피자 캐서롤,및 페퍼로니 피자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
가볍게 1 개의 찻숱가락 기름에 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 기름을 바르십시요.
높은 열에 종기에 물 큰 파스타 냄비를 가져와.
소금과 파스타의 큰 핀치를 추가. 커버와 종기에 물 반환.
덮개를 제거하고 5 분 동안 요리. 파스타는 완전하게 처음부터 끝까지 요리되지 않을 것이다.
한편,중불 이상의 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 넣으십시오. 그것이 뜨거울 때,양파 및 호박을 첨가하고 약 5 분 동안 연화되고 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마늘과 페퍼로니를 추가하고 다른 분 동안 요리.
토마토와 바질을 넣고 5 분간 끓인다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다. 2 라운드 레시피 마늘 빵 피자와 같은 다른 용도로 토마토 소스 1 컵을 예약하십시오.
준비된 베이킹 접시에 부어 상단을 부드럽게 만드십시오.
빵 부스러기를 맨 위에 골고루 뿌리고 1 큰술 오일로 이슬비를 뿌립니다.
상단이 갈색으로 변하고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.