페타 소스를 곁들인 양고기 피타
페타 소스를 곁들인 양고기 피타에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 274 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,오레가노,밀 배아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 소스를 곁들인 양고기 피타, 오이와 요구르트 소스를 곁들인 양고기 피타,및 토마토 소스를 곁들인 터키 양고기 피타.
지침
양고기를 추가;단지 결합 될 때까지 저어. 혼합물을 10 등분으로 나누어 각각 1/4 인치 두께의 타원형 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 패티를 놓습니다. 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 치즈와 요구르트를 넣고 따로 보관합니다.
각 피타 반에 패티 1 개,오이 슬라이스 2 개,상추 잎 1 개,토마토 슬라이스 1 개를 배열합니다.
약 1 1/2 티스푼의 치즈 혼합물로 각 피타 반을 뿌립니다.