8 달러에 먹어라.

8 달러에 먹어라.
8 달러에 먹기:폴 오 리즈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 931 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 44 그램. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,닭 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 풀오 냄비, 풀오 냄비,및 감자와 스쿼시를 곁들인 냄비에 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,여분의 닭고기 부분과 함께 냄비에 닭 다리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭 다리닭 다리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파슬리 2 개,말린 타임 1/4 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,물 6 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 물 거의 거품 있도록 열을 조정. 너는 닭을 대단히 온후하게 요리하고 싶는다;나의 남비안에,거품은 결코 표면을 끊고지 않 그러나 액체안에 아주 작은 시내안에 일어나는 관측될 수 있는다. 이 상태를 1 시간 동안 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향말린 백리향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
접시에 닭 다리를 제거합니다. 남비의 밑에 열을 올리고 주식을 20 에 30 분을 위해 활기차게 비등하는 시키십시요;충분히 닭 이으면 보기 위하여 20 분다음에 맛보십시요. 주식이 맛있을 때,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
주식 1 컵에 쌀 반 컵을 요리하십시오. 동시에 냉동 완두콩을 양상추 잎 1 개,말린 백리향 1/8 작은 술,설탕 1/4 작은 술,파슬리 1 개와 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
말린 백리향말린 백리향
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
이 방법으로 완두콩을 20 분 동안 요리하게하십시오(쌀을 요리하고 휴식을 취하는 데 걸리는 것과 거의 같은 시간),몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
양상추 잎을 제거하고 완두콩을 맛보고 원하는 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양상추 잎양상추 잎
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
닭 다리를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,제거하고 피부를 폐기. 뼈에서 모든 고기를 당겨;당신은 7-8 온스를 얻어야한다. 만약 당신이 좋아하면 당신은 따뜻하고 촉촉한 유지하기 위해 주식의 냄비에 고기의 비트를 풀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
쌀과 완두콩이 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 이중 보일러(또는 끓는 물 냄비 위에 놓인 그릇)의 상단에 달걀 노른자와 화이트 와인 식초를 함께 털어냅니다. 점차적으로 2/3 컵 닭고기 육수를 넣고 계속 휘젓습니다. 약간을 두껍게 할 때까지 끓인 물 위에 소스를 저어주고 계속 요리하십시오. (나는 많은 두껍게하지 않고 15 분 동안 요리하고 교반했으며 이미 맛이 좋았 기 때문에 부드럽지만 느슨한 상태로 소스를 제공하기로 결정했습니다.)맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
측면에 여전히 뜨거운 소스 한 그릇과 함께 쌀 꼭대기에 닭고기 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
만약 당신이 좋아하면 다진 파슬리와 함께 닭을 장식;나는 러시의 너무 많이에 있었다. 매우 프랑스어,대신 그들에게 접시를 공유 만드는,닭 후,자신의 코스로 완두콩을 제공합니다. 남은 양상추와 굵게 다진 파슬리 잎을 샐러드에 간단한 비네 그레트와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비네 그레트비네 그레트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
잡지