8 달러에 먹기:폴 오 리즈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 931 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 44 그램. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,닭 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 풀오 냄비, 풀오 냄비,및 감자와 스쿼시를 곁들인 냄비에 닭고기 비슷한 요리법.
지침
1
양파,마늘,여분의 닭고기 부분과 함께 냄비에 닭 다리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
닭 다리
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파슬리 2 개,말린 타임 1/4 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,물 6 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 물 거의 거품 있도록 열을 조정. 너는 닭을 대단히 온후하게 요리하고 싶는다;나의 남비안에,거품은 결코 표면을 끊고지 않 그러나 액체안에 아주 작은 시내안에 일어나는 관측될 수 있는다. 이 상태를 1 시간 동안 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
접시에 닭 다리를 제거합니다. 남비의 밑에 열을 올리고 주식을 20 에 30 분을 위해 활기차게 비등하는 시키십시요;충분히 닭 이으면 보기 위하여 20 분다음에 맛보십시요. 주식이 맛있을 때,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
주식 1 컵에 쌀 반 컵을 요리하십시오. 동시에 냉동 완두콩을 양상추 잎 1 개,말린 백리향 1/8 작은 술,설탕 1/4 작은 술,파슬리 1 개와 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎
말린 백리향
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰후추 1숟가락
노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
이 방법으로 완두콩을 20 분 동안 요리하게하십시오(쌀을 요리하고 휴식을 취하는 데 걸리는 것과 거의 같은 시간),몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
양상추 잎을 제거하고 완두콩을 맛보고 원하는 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양상추 잎
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
닭 다리를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,제거하고 피부를 폐기. 뼈에서 모든 고기를 당겨;당신은 7-8 온스를 얻어야한다. 만약 당신이 좋아하면 당신은 따뜻하고 촉촉한 유지하기 위해 주식의 냄비에 고기의 비트를 풀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리
흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
쌀과 완두콩이 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 이중 보일러(또는 끓는 물 냄비 위에 놓인 그릇)의 상단에 달걀 노른자와 화이트 와인 식초를 함께 털어냅니다. 점차적으로 2/3 컵 닭고기 육수를 넣고 계속 휘젓습니다. 약간을 두껍게 할 때까지 끓인 물 위에 소스를 저어주고 계속 요리하십시오. (나는 많은 두껍게하지 않고 15 분 동안 요리하고 교반했으며 이미 맛이 좋았 기 때문에 부드럽지만 느슨한 상태로 소스를 제공하기로 결정했습니다.)맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초
흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
버섯의 종류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
측면에 여전히 뜨거운 소스 한 그릇과 함께 쌀 꼭대기에 닭고기 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
만약 당신이 좋아하면 다진 파슬리와 함께 닭을 장식;나는 러시의 너무 많이에 있었다. 매우 프랑스어,대신 그들에게 접시를 공유 만드는,닭 후,자신의 코스로 완두콩을 제공합니다. 남은 양상추와 굵게 다진 파슬리 잎을 샐러드에 간단한 비네 그레트와 함께 버립니다.