책을 요리하다:증명하다 2019 년 11 월 15 일 올리브 푸가 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:프로벤 올리브 푸 가세 시도. 1 회 제공 포함 1393 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 활성 효모,레몬 향,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토, 프로방스 허브를 곁들인 푸가 세,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.
지침
측정 컵에 물 2/3 컵을 붓고 효모와 설탕 위에 뿌립니다. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱으로 약동하고 효모를 약 5 분 동안 녹이십시오. 혼합물이 거품이 생기고 크림처럼 보일 때 올리브 오일 4 1/2 큰술과 함께 물 1 컵을 더 넣으십시오.
믹서 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 결합 저어.
효모 혼합물을 붓고 반죽 후크를 부착 한 다음 2~3 분 동안 또는 밀가루가 적셔 질 때까지 중간 저속으로 치십시오. 속도를 중간 정도까지 돌리고 10 분 더 뛰거나 반죽이 그릇의 측면을 청소할 때까지 치십시오. 반죽은 거의 타자처럼,매우 부드럽고 끈적 될 것입니다,그리고 그릇의 바닥에 풀 것입니다,하지만 괜찮아요. (당신은 나무로 되는 숟가락을 사용하여 이 반죽을 손으로 섞을 수 있습니다,그러나 반죽이 이렇게 아주 연약하고 신축성이 있기 때문에,당신은 시간과 많은 에너지를 필요로 할 것입니다.)
올리브,로즈마리,레몬 또는 오렌지 향을 함께 섞어 믹서에 넣고 1 분 정도 더 치십시오. 올리브는 반죽에 완전히 섞이지 않으므로 튼튼한 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 작업을 마칩니다.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 긁어냅니다. 반죽의 꼭대기에 가볍게 기름을 바른 다음 플라스틱 랩에 기름을 바릅니다. 플라스틱 그릇을 커버,아래로 기름을 바른 측,반죽이 볼륨에서 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 넣어,1 에 2 시간,객실의 따뜻함에 따라.
반죽을 저어 다시 덮고 적어도 6 시간 동안 또는 3 일 동안 냉장 보관하십시오. (나는 밤새 반죽을 쉬게하는 것을 선호한다. 당신이 잠시 동안 냉장고에 보관하는 경우),아마 다시 그릇의 상단에 상승 할 것이다,이 경우에 당신은 그것을 아래로 저어 수,여부-그것은 중요하지 않다.
냉장고에서 반죽을 제거하고,그것을 아래로 약동하고,반으로 분할하십시오. 반죽 한 조각을 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽의 상단을 가루로 만듭니다.
반죽을 길이가 약 12 인치,너비가 7~9 인치 인 사각형으로 굴립니다. 여기서 정밀도는 중요하지 않습니다. 당신이 일하고 있는 때,반죽을 들고 반죽이 찌르는 경우에 카운터를 다시 가루로 만드십시오.
반죽을 큰 붙지 않는 베이킹 시트 또는 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다.
피자 커터,단날 면도날 또는 엑스 액토 나이프를 사용하여 약 4 개의 슬래시를 약 2 인치 길이로 직사각형의 각 긴면을 비스듬히 자릅니다. 원하는 경우 사각형 상단 근처에 2 인치 수직 슬래시를 더 만듭니다. 다시 말하지만,정밀도에 대해 걱정하지 마십시오. 손가락으로 부드럽게 밀어 슬래시 오픈 당겨,당신이 가서 반죽을 조금 잡아 당 겼. 인치 폭에 대 한 열 구멍을 하려고 합니다. 너가 반죽을 부추긴다 대로,너는 정상에 보다는 기초에 조금 더를 당기고 싶는,그래서 너는 바닥에 편평한 빵에 끝내고 잎 정상으로를,가늘게 한다.
두 번째 베이킹 시트에 반죽의 두 번째 조각을 반복(또는 그 부분을 커버하고 나중에 구워 냉장고에 반환).
접시 수건으로 반죽을 커버하고 15 분 동안 휴식을 보자.
(빵 1 개만 굽는 경우 하단 또는 중간 랙에 굽습니다.)
작은 컵에 남은 물 2 티스푼과 올리브 오일의 나머지 스푼을 섞는다. 반죽을 포크로 모두 찌르고 페이스트리 브러시로 푸 가세에 기름과 물 혼합물을 가볍게 코팅합니다.
정결 한 소금 또는 다른 굵은 소금으로 빵을 뿌린다.
베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣고 10 분 동안 굽습니다. 시트를 위에서 아래로 그리고 앞쪽으로 돌려 8~10 분 동안 또는 빵이 황금색이 될 때까지 굽습니다—너무 어두워지지 않습니다.
푸가 세를 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 전에 최소 10~15 분 동안 휴식하십시오.
저장:반죽을 냉장고에 최대 3 일 동안 보관할 수 있지만 구운 후에는 같은 날 빵을 먹어야합니다.