페루 물고기 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 아지 애 머릴로,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페루 물고기 세비체, 클래식 페루 스타일의 물고기 세비체,및 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}.
지침
1
그릴을 미리 기름칠하고 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
2
비 반응성 그릇에 생선을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
당신이 사용할 장비
그릇
3
생선에 식힌 물 3 컵을 넣고 부드럽게 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기
4
물 배수.
당신이 필요로하는 성분
물
5
차가운 물 나머지에 양파를 추가 하 고 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
양파
물
6
한편 아지,마늘,소금 한 꼬 집을 박격포와 유봉에 넣습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 갈기.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.