퍼지 프로스팅

퍼지 프로스팅
퍼지 설탕 프로 스팅은 글루텐 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,증발 우유,약간 단 초콜렛 소량 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 퍼지 프로스팅,및 퍼지 프로스팅.

지침

1
작은 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 자주 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛 소량을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
3
얼음 그릇에 냄비를 배치;나무 숟가락으로 설탕을 이길 3 에 4 분 또는 두껍게하고 확산 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
얼음얼음
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수0
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