패드 타이(태국 볶음밥 국수)
패드 타이(태국 볶음밥 국수)는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 케첩,새우,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수), 태국 스타 태국 볶음밥,및 패드 타이 주들 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쌀 스틱과 끓는 물 결합;서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
생선 소스,케첩,설탕,물 3 큰술을 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
땅콩,파,고수,후추를 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에서 새우를 제거하십시오;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
라이스 스틱과 생선 소스 혼합물을 추가합니다. 새우를 프라이팬에 넣고 콩나물을 넣고 30 초 더 볶습니다. 6 개의 격판덮개의 각각에 2 개의 컵 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;2 개 큰스푼 땅콩 혼합물에 각각을 꼭대기에 오르고,석회 쐐기로 봉사하십시오.