패드 타이

패드 타이
레시피 패드 타이어는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 12 시간 45 분. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$4.47 입니다. 한 서빙 포함 879 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 34 그램. 타마린드 페이스트,물,야자 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 408 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 태국어 만드는 법(채식 패드 태국어), 패드 태국어 만드는 법(채식 패드 태국어),및 패드 파이(일명 패드 타이 파이).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
끓는 물 타마 린드 페이스트를 놓고 다른 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
물
3
생선 소스,야자 설탕,막걸리 식초를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
생선 소스생선 소스
야자 설탕야자 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쌀 스틱 국수를 혼합 그릇에 넣고 뜨거운 물 커버. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오. 일단 다른 재료 별도 그릇에 밖으로 측정,국수에서 물 드레인 하 고 그들을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
쌀
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
두부를 감자 튀김과 비슷한 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
두부두부
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 타마 린드 페이스트를 누르고 소스에 추가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
소스소스
당신이 사용할 장비
체
7
높은 열에 냄비를 놓습니다. 뜨거워지면 땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
웍
8
반짝 일 때까지 가열 한 다음 두부를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 두부를 요리하고 1 분 이상 계속 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
9
작은 그릇에 팬에서 두부를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
필요한 경우 팬에 땅콩 기름을 더 넣고 반짝일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
파의 2/3 를 넣은 다음 마늘을 넣고 10~15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
12
팬에 계란을 추가하십시오;일단 계란이,대략 15 20 초 설치하는 것을 시작되면,뒤섞기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
다음 순서로 나머지 재료를 추가하고 각 추가 후 던져:국수,소스,양배추,새우,콩나물과 땅콩의 2/3. 가열 될 때까지 모든 것을 던지지 만 총 1~2 분을 넘지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
양배추양배추
파스타파스타
땅콩땅콩
새우새우
소스소스
14
서빙 접시에 전송.
15
남은 파,콩나물,땅콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
녹색 양파녹색 양파
땅콩땅콩
16
지상 칠레 고추와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
라임 웨지라임 웨지
17
두부를 티 타월에 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
포장포장
차
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
18
포장 된 두부를 8 인치 케이크 팬에 넣습니다. 다른 케이크 팬을 얹고 5 파운드 무게로 무게를 잰다. (말린 콩이나 곡물 봉지가 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
곡물곡물
두부두부
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
19
냉장고에 넣고 12~15 시간 동안 누릅니다.
20
프레스 두부를 2 컵 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
21
간장과 5 향신료 가루를 섞어 두부 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
두부두부
22
매리 네이드에서 두부를 제거하고 즉시 사용하거나 최대 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
두부두부

성분

1호박 1파운드,중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말85(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)콩나물,분할콩나물,분할2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.소금에 절인 양배추소금에 절인 양배추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 새우말린 새우170(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)실크가 아닌 단단한 두부실크가 아닌 단단한 두부2(겨울)생선 소스생선 소스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1라임,웨지로 잘라라임,웨지로 잘라2(겨울)야자 설탕야자 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 갈아서 말린 붉은 칠레 고추갓 갈아서 말린 붉은 칠레 고추113(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)쌀 스틱 국수쌀 스틱 국수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 소금에 절인 땅콩,다진,분할볶은 소금에 절인 땅콩,다진,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파,분할다진 파,분할355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할28(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물2구타 계란 전체구타 계란 전체

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

팟타이는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
리즐링
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이 리슬링은 망고,복숭아 및 잘 익은 사과의 이국적인 꽃다발을 가지고 있으며 눈에 띄는 천연 잔류 설탕을 가지고 있습니다.이 와인은 음식과 함께,친구와 함께,또는 단순히 혼자서 긴장을 풀 수 있습니다.이 와인은 카레,생강 또는 레몬 그라스와 같은 아시아 향신료에 이상적인 반주입니다. 그것은 산도와 자연의 단맛의 완벽한 균형을 가지고 있으며,이러한 흥미로운 요리에 맞설 수있는 권리 특성을 가지고있다.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지