판 체타를 곁들인 부추와 브로콜리 타르트 렛
판 체타와 부추와 브로콜리 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 미리 구운 필로 껍질,양파 2 개,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 부스러기를 곁들인 감자,부추,브로콜리 수프, 치즈"리크&브로콜리 타르트 렛(비건,글루텐 프리,콩 프리),및 브리-리크 타르트 렛.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다.
부추와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지(810 분)요리합니다.
열에서 제거하고 약간(약 10 분)냉각 혼합물을 따로 설정합니다.
그릇에 계란,크림,육두구,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 양파 혼합물이 시원하면 계란 혼합물에 첨가하십시오. 브로콜리 라베를 나누고 사용하는 경우 껍질 사이에 판 체타를 나눕니다. 커스터드 혼합물로 각 껍질을 약 3/4 로 채 웁니다.