케이 퍼와 올리브를 곁들인 허브 구이 가지:멜란 자네 알라 그리 리아
케이 퍼와 올리브를 곁들인 허브 구이 가지:멜란 자네 알라 그리 리아는 약 25 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.43 4 를 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 올리브 오일,소금,후추,민트 잎 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 가지 파마산(멜란자네 알라 파르미지아나), 케이 퍼와 올리브 가지,그리고 토마토,올리브 및 케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스카).
지침
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 가지 절반의 절단 표면에 일련의 크로스 해치를 만들어 육체를 자르지 만 피부를 통과시키지 마십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브,케이퍼,민트,바질을 넣고 포크로 가볍게 으깨서 거친 페이스트를 만듭니다. 소금과 후추를 넣고 맛을 내고 강판 치즈를 넣고 잘 섞는다. 각 가지의 상처에 혼합물을 누릅니다.
가지를 놓고 측면을 위로 자르고 그릴 또는 육계 랙에 놓고 각각 약간의 올리브 오일을 뿌립니다. 약 8 분 동안 또는 꼭대기가 선명하고 거품이 날 때까지 굽습니다.