파인애플 데리야끼 연어

파인애플 데리야끼 연어
파인애플 데리야끼 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,흑설탕,소금 및 간장이 필요합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 연어 데리야끼와 파인애플 퀘사 디아, 파인애플 연어 데리야끼 꼬치,및 파인애플 피칸 불고기와 데리야끼 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
높은 열에 작은 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분 및 1/4 찻숱가락 소금을 결합하고,종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 1/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 연어의 양면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
5
팬에 생선을 추가;3 분 요리. 생선을 뒤집어 오븐에 넣고 400 에서 3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 제거하십시오;각 필레 위에 1 큰술 소스를 솔질하십시오. 오븐으로 돌아가서 1 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
원하는 경우 오렌지 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지