파와 오르 조를 곁들인 새우 스캄피
녹색 양파와 오르 조와 조리법 새우 샴피 준비가되어 있습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오르 조 파스타),와인,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조와 아루 굴라를 곁들인 레몬 니 새우 스카 피, 토마토,죽은 태아,파를 곁들인 오르 조,및 토마토,죽은 태아,파를 곁들인 오르 조 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 오르조 요리부드럽지 만 여전히 단단해질 때까지 물을 가끔 저어줍니다.
한편,중간 이상의 무거운 큰 프라이팬에 기름 버터 2 큰술을 녹여고열. 마늘 프레스를 사용하여마늘;10 초 저어.
녹색 양파를 넣고 새우가 중앙에 불투명 할 때까지 약 1 분 더 길다.
와인을 넣고 던질 때까지와인은 약 1 분 동안 끓습니다.
남은 믹스 버터 2 큰술과 맛을 내기소금과 후추로.
파스타를 배수하십시오;큰 그릇에 옮깁니다. 상단새우와 양파-마늘 버터.