파와 오르 조를 곁들인 새우 스캄피

파와 오르 조를 곁들인 새우 스캄피
녹색 양파와 오르 조와 조리법 새우 샴피 준비가되어 있습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오르 조 파스타),와인,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르 조와 아루 굴라를 곁들인 레몬 니 새우 스카 피, 토마토,죽은 태아,파를 곁들인 오르 조,및 토마토,죽은 태아,파를 곁들인 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 오르조 요리부드럽지 만 여전히 단단해질 때까지 물을 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,중간 이상의 무거운 큰 프라이팬에 기름 버터 2 큰술을 녹여고열. 마늘 프레스를 사용하여마늘;10 초 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
프라이팬프라이팬
3
새우를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
녹색 양파를 넣고 새우가 중앙에 불투명 할 때까지 약 1 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
새우새우
5
와인을 넣고 던질 때까지와인은 약 1 분 동안 끓습니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
남은 믹스 버터 2 큰술과 맛을 내기소금과 후추로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
7
파스타를 배수하십시오;큰 그릇에 옮깁니다. 상단새우와 양파-마늘 버터.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
새우새우
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지