파스타와 함께 여름 라따뚜이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스탄과 여름 라따뚜이에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 고른 백리향 잎,가지,펜네 리가테와 같은 짧고 튼튼한 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 여름의 끝 라따뚜이, 라따뚜이 파스타,및 라따뚜이 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름과 마늘 2 큰술을 섞습니다.
중간 정도의 열을 가하고 마늘이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토 스트립과 주스를 넣고 열을 중간 높이로 높이고 가볍게 줄일 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
신선한 백리향 1/2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
지금 빈 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
지금 빈 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
호박을 넣고 약 2 분 동안 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 계속 던지고 저어줍니다.
백리향 잎 1/2 티스푼을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 그릇이나 접시에 옮기고 따로 보관합니다.
가지 다음에 여름 스쿼시 3 단계를 반복합니다.
패키지 지침에 따라 잘 소금에 절인 물 파스타 요리. 파스타가 요리되고 배수될 때,남비에 파스타를 돌려보내십시오.
토마토/마늘 혼합물,양파,호박,호박,가지를 추가합니다.
레몬 주스와 레몬 향을 첨가하여 맛을 내고 다진 바질이나 파슬리를 넣습니다. 결합 즉시 봉사 던져.