파스타 프리마 베라

파스타 프리마 베라
레시피 파스타 프리마 베라 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙당$1.09,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 429 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
로티니를 넣고 부드러워질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
3
배수,요리 물 3/4 컵을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
파스타가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 14 인치 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
소금,후추,마늘 2 작은술을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
스쿼시를 넣고 필요에 따라 2 분 동안 저어 주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
데친 브로콜리,냉동 완두콩,당근을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
9
토마토를 넣고 2 분 동안 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
10
파스타와 예약 된 요리 물 소스를 추가 하 고 파스타를 통해 열 하 고 재료를 잘 결합 될 때까지 요리,약 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
열에서 제거하고 사용하는 경우 강판 파르미지아노-레지아노 치즈와 신선한 바질을 접습니다. 그런 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
12
원하는 경우 더 많은 치즈로 접시를 장식하고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰테루톨리 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
폰테루톨리 키안티 클라시코
폰테루톨리 키안티 클라시코
색상:깊은 자줏빛-적색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:체리와 라즈베리 향이 매우 강렬하고 복잡하며 가벼운 토스트하고 매운 색조가 동반됩니다.맛:입안에 미치는 영향은 날카로운하지만 부드러운 인해 탄닌의 상당한 구조에 그 부드럽고 잘 둥근 눈에 띄는. 산도는 포도주의 몸과 융합되고 온정과 힘의 유쾌한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라시코에 대한 특이 긴 마무리를 갖추고 있습니다.결론:키안티 클라시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 1999 년을 시음 한 후에 마음을 바꿀 것입니다.이 와인은 지금 마실 준비가되어 있지만 적어도 5 년 이상 향상 될 것입니다.알코올:부피 13.5%
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수19
잡지