파삭 파삭 한 초콜릿 에스프레소 리본 쿠키
파삭 파삭 한 초콜릿 에스프레소 리본 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 덮인 에스프레소 커피 콩,아몬드,버터,그리고 몇 가지 다른 것들에 거칠게 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부인 필드 블루 리본 초콜릿 칩 쿠키, 부인 필드 블루 리본 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 에스프레소 쿠키.
지침
플라스틱 랩이 달린 9 인치 로프 팬의 바닥 및 측면. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,밀가루,버터,아몬드 추출물 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 반죽의 절반을 다른 그릇에 넣으십시오. 녹은 초콜릿을 반죽의 절반에 저어줍니다. 반죽의 나머지 절반에 에스프레소 콩과 아몬드를 섞는다.
단단히 덩어리 팬의 바닥에 균일하게 초콜릿 반죽의 절반을 누릅니다. 에스프레소 반죽의 절반을 팬의 초콜릿 반죽 위에 고르게 누릅니다. 남은 초콜릿 반죽과 에스프레소 반죽으로 반복하십시오. 반죽 위에 플라스틱 랩을 접어 덮습니다. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 조각을 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
9~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.