파삭 파삭 한 초콜릿 에스프레소 리본 쿠키

파삭 파삭 한 초콜릿 에스프레소 리본 쿠키
파삭 파삭 한 초콜릿 에스프레소 리본 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 덮인 에스프레소 커피 콩,아몬드,버터,그리고 몇 가지 다른 것들에 거칠게 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부인 필드 블루 리본 초콜릿 칩 쿠키, 부인 필드 블루 리본 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 에스프레소 쿠키.

지침

1
플라스틱 랩이 달린 9 인치 로프 팬의 바닥 및 측면. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,밀가루,버터,아몬드 추출물 및 계란을 저어줍니다. 반죽을 반으로 나누고 반죽의 절반을 다른 그릇에 넣으십시오. 녹은 초콜릿을 반죽의 절반에 저어줍니다. 반죽의 나머지 절반에 에스프레소 콩과 아몬드를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
에스프레소 콩에스프레소 콩
쿠키 믹스쿠키 믹스
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
그릇그릇
2
단단히 덩어리 팬의 바닥에 균일하게 초콜릿 반죽의 절반을 누릅니다. 에스프레소 반죽의 절반을 팬의 초콜릿 반죽 위에 고르게 누릅니다. 남은 초콜릿 반죽과 에스프레소 반죽으로 반복하십시오. 반죽 위에 플라스틱 랩을 접어 덮습니다. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
에스프레소에스프레소
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
3
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
팬에서 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
커팅 보드에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
반죽을 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
각 조각을 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
9~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지