파마산 으깬 감자
파마산 으깬 감자는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1회 제공량에는 401칼로리, 단백질 14g, 지방 24g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 반찬으로도 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 월계수 잎, 감자, 헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 42%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 파마산 으깬 감자, 파마산 으깬 감자, 파마산 파스닙 으깬 감자가 있습니다.
지침
감자가 부드러워질 때까지 월계수 잎과 함께 감자를 끓입니다.
감자의 물기를 잘 빼고 월계수 잎을 버립니다. 감자 으깨기를 사용하여 감자를 손으로 으깬 다음 버터 덩어리와 잘게 썬 파마산 치즈를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 수 있도록 따로 보관해 주세요. 헤비 크림을 넣고 소금과 백후추로 간을 한 후 전기 거품기를 사용하여 크림 상태가 될 때까지 휘젓습니다.