틸라피아 샐러드

틸라피아 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 틸라피아 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 틸라피아,아보카도,자몽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 오이 샐러드와 틸라피아,및 허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
틸라피아 필레의 양면에 중국 5 향신료 가루,소금 및 후추를 뿌립니다.가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 틸라피아 필레를 요리하고 육체가 흰색과 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거.
4
시금치 잎을 큰 샐러드 그릇에 넣고 오렌지 피망,자몽,토마토,아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
아시아 스타일 드레싱으로 샐러드를 뿌리고 아몬드를 뿌린 다음 조리 된 틸라피아 필레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
(23)(23)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수81
잡지