틸라피아 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 틸라피아 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 틸라피아,아보카도,자몽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 오이 샐러드와 틸라피아,및 허브 샐러드와 데리야끼 틸라피아.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
틸라피아 필레의 양면에 중국 5 향신료 가루,소금 및 후추를 뿌립니다.가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 틸라피아 필레를 요리하고 육체가 흰색과 불투명해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
시금치 잎을 큰 샐러드 그릇에 넣고 오렌지 피망,자몽,토마토,아보카도를 얹습니다.
아시아 스타일 드레싱으로 샐러드를 뿌리고 아몬드를 뿌린 다음 조리 된 틸라피아 필레를 얹습니다.