튀긴 호박
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,180 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계란,파마산,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 튀긴 호박 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 파마산 1 1/2 컵,판코,소금을 저어 섞습니다.
혼합 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓. 일괄 처리에서 작업,완전히 코트 계란에 호박을 찍어 초과 계란 그릇에 다시 물방울을 허용. 판코 혼합물에 호박을 코팅하고 두드려 고착시키고 완전히 코팅하십시오.
기름이 뜨거울 때 일괄 적으로 작업하면 호박 막대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 호박을 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.