튀긴 호박

튀긴 호박
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,180 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계란,파마산,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 튀긴 호박 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
중간 크기의 그릇에 파마산 1 1/2 컵,판코,소금을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓. 일괄 처리에서 작업,완전히 코트 계란에 호박을 찍어 초과 계란 그릇에 다시 물방울을 허용. 판코 혼합물에 호박을 코팅하고 두드려 고착시키고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
호박 스트립을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
기름이 뜨거울 때 일괄 적으로 작업하면 호박 막대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 호박을 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
플래터에 튀긴 호박을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
9
남은 파마산을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지