즐기기 틸라피아 생선 타코
즐기기 틸라피아 생선 타코에 대한 필요 42 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코,및 검게 한 틸라피아 물고기 타코 비슷한 요리법.
지침
완탕 컵의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 포장지의 각면을 카놀라유로 닦으십시오. 완탕 포장지를 12 카운트 머핀 팬의 바닥과 측면에 부드럽게 누릅니다.
가볍게 노릇해질 때까지 약 6 분간 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 완탕 컵을 팬에서 부드럽게 들어 올리고 약 10 분 동안 완전히 식 힙니다.
채우기 위해:붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
틸라피아 필레에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 물고기를 배열하고 살이 각 측에 대략 2 3 분 처음부터 끝까지 벗겨지기 쉽고 요리될 때까지 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
드레싱을 위해:중간 크기의 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
아보카도,망고,파,아루 굴라를 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오.
크림 프라이 체의 경우:작은 그릇에 크림 프라이 체,와사비 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
완탕 컵을 플래터에 넣고 아보카도 혼합물을 컵으로 나눕니다. 각각 3~4 조각의 물고기를 얹습니다. 생선 위에 크림 프레이 체 혼합물 약 1~2 티스푼을 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
쿡의 메모:완탕 포장지는 오븐에서 매우 빨리 태울 수 있으므로 5 분 후에 확인하십시오.