즐기기 틸라피아 생선 타코

즐기기 틸라피아 생선 타코
즐기기 틸라피아 생선 타코에 대한 필요 42 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아), 틸라피아 생선 타코,및 검게 한 틸라피아 물고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
*아시아 시장에서 찾을 수 있습니다
3
특수 장비:12 카운트 붙지 않는 머핀 팬
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
완탕 컵의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
페이스트리 브러시를 사용하여 완탕 포장지의 각면을 카놀라유로 닦으십시오. 완탕 포장지를 12 카운트 머핀 팬의 바닥과 측면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
폴렌타 요리폴렌타 요리
6
가볍게 노릇해질 때까지 약 6 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 팬을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 완탕 컵을 팬에서 부드럽게 들어 올리고 약 10 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
채우기 위해:붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
틸라피아 필레에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 물고기를 배열하고 살이 각 측에 대략 2 3 분 처음부터 끝까지 벗겨지기 쉽고 요리될 때까지 요리하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
틸라피아 필레틸라피아 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
드레싱을 위해:중간 크기의 그릇에 올리브 오일 3 큰술과 라임 주스를 함께 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
아보카도,망고,파,아루 굴라를 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
12
크림 프라이 체의 경우:작은 그릇에 크림 프라이 체,와사비 가루 및 소금을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
와사비 분말와사비 분말
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
완탕 컵을 플래터에 넣고 아보카도 혼합물을 컵으로 나눕니다. 각각 3~4 조각의 물고기를 얹습니다. 생선 위에 크림 프레이 체 혼합물 약 1~2 티스푼을 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
쿡의 메모:완탕 포장지는 오븐에서 매우 빨리 태울 수 있으므로 5 분 후에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수17
잡지