옥수수 사탕

옥수수 사탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 옥수수 막대 사탕에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 938 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,식물성 기름,살사가 있다면. 참조,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 달걀 사탕, 포도 모히토 아이스 캔디,및 버팔로 치킨 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
팩의 지시에 따라 따뜻한 토르티야
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2
각 똘 띠야의 센터에 있는 약간 살사를 두고 숟가락으로 밖으로 퍼지십시오. 빙산 양상추와 고수풀 잎을 얹습니다. 전체/슬라이스 플라타 노스 프리 토스를 추가하고 사용하는 경우 틸라피아 플레이크를 추가하여 마무리하십시오. 그런 다음 롤.
당신이 필요로하는 성분
빙산 양상추빙산 양상추
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
틸라피아틸라피아
옥수수 칩옥수수 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
솔기가 위로 향하게하여 4-6 개의 꼬치 또는 이쑤시개를 일정한 간격으로 통과 한 다음 고리로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
중간 열에 팬에 기름을 약 3~4 센티미터 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
질경이를 열고 길이를 반으로 자르고 교차 방법으로 4 조각을 산출합니다. 필요한 경우 소금.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
기름이 데울 때(30 40 초에 있는 양파 링 튀김 그런),질경이,약간 조각을 한번에 추가하고,1 개의 측이 황금까지 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
돌려 다른 쪽 갈색을 보자.
8
제거하고 종이 타월이 늘어선 소쿠리/체에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
식히고 사용할 준비가되면 전체 또는 슬라이스를 남겨 둡니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지