옥수수 사탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 옥수수 막대 사탕에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 938 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,식물성 기름,살사가 있다면. 참조,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 달걀 사탕, 포도 모히토 아이스 캔디,및 버팔로 치킨 사탕 비슷한 요리법.
지침
각 똘 띠야의 센터에 있는 약간 살사를 두고 숟가락으로 밖으로 퍼지십시오. 빙산 양상추와 고수풀 잎을 얹습니다. 전체/슬라이스 플라타 노스 프리 토스를 추가하고 사용하는 경우 틸라피아 플레이크를 추가하여 마무리하십시오. 그런 다음 롤.
솔기가 위로 향하게하여 4-6 개의 꼬치 또는 이쑤시개를 일정한 간격으로 통과 한 다음 고리로 자릅니다.
중간 열에 팬에 기름을 약 3~4 센티미터 가열한다.
질경이를 열고 길이를 반으로 자르고 교차 방법으로 4 조각을 산출합니다. 필요한 경우 소금.
기름이 데울 때(30 40 초에 있는 양파 링 튀김 그런),질경이,약간 조각을 한번에 추가하고,1 개의 측이 황금까지 튀기십시오.
제거하고 종이 타월이 늘어선 소쿠리/체에 넣습니다.
식히고 사용할 준비가되면 전체 또는 슬라이스를 남겨 둡니다.