생선 타코
조리법 물고기 타코는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 18 분. 이 조리법은 22 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 mccormick.com 2 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 해산물 튀김 믹스,밀가루 토르티야,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
타르타르 소스와 살사를 섞는다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
얕은 접시에 빵 부스러기를 섞는다. 물 물고기를 적셔. 초과분을 털어 내십시오. 빵 부스러기 혼합물로 양면에 생선을 고르게 코팅하십시오.
장소 물고기 단일 레이어 얕은 베이킹 팬 스프레이 아니 스틱 요리 스프레이.
10~12 분 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
따뜻한 토르티야에서 제공하십시오. 타르타르 소스와 원하는 토핑을 얹습니다.